信息动态

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 信息动态 > 会员动态

广州市城市绿化协会召开第四届第三次会员大会

发布时间:2018-03-26点击次数:



 
        2018年3月13日,广州市城市绿化协会召开了第四届第三次会员大会。会议由协会沈海岑会长主持,经全体与会人员的共同努力,圆满地完成了预定的各项议题:
 
        一、会议听取并审议通过了林本坚秘书长作《广州市城市绿化协会2017年工作总结及2018工作计划》,王镇城监事长作《广州市城市绿化协会2017年财务报告》。
 
        二、会议表决通过了广州市兴润园林绿化工程有限公司加入第四届理事会。
 
        三、会议分别邀请了广州市绿化公司、恒大园林集团有限公司和广州丽芳园林生态科技股份有限公司行业代表作专题报告。
 
        四、会议通报了“2016-2017年度广州市园林绿化优良样板工程评选活动”和“2016-2017年度广州市园林绿化优秀项目经理(负责人)评选活动”评审结果,为获得奖项的36个领奖代表颁发了奖牌、荣誉证书。
 
        会议在隆重、热烈、和谐、团结的气氛中完满闭幕。全体会员一致表示:今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,我们在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神过程中,坚持落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,同心协力、切实履行助力广州“绿色发展”的社会责任,为“美丽广州”的建设添砖加瓦,为广州园林绿化行业作出贡献。
 
        (来源:广州市城市绿化协会)