信息动态

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 信息动态 > 联合会动态

广州社联首个境外培训基地在香港挂牌

发布时间:2016-10-25点击次数:

    10月24日,广州市社会组织联合会(以下简称广州社联)香港培训基地在香港金融管理学院正式挂牌,这是广州社联首个在境外设立的培训基地。
    广州社联副会长、广州市航宝社会服务社理事长林梅宝,广州社联副会长、广州市海珠区启爱社会服务中心总干事陈赟斯,广州社联专职副秘书长熊静茹,香港社区发展促进会主席、香港金融管理学院董事长王中英,香港金融管理学院行政总裁、执行院长张奕敏,香港社区发展促进会副会长黄万成共同为“广州市社会组织联合会香港培训基地”揭牌,标志着广州社联“香港培训基地”进入实质运营阶段,并成为广州社联在境外设立的首个集培训教育、研习进修和人才交流为一体的重要平台。
    香港培训基地的设立,体现了广州社联对于社会组织能力建设工作的高度重视。今后,广州社联将充分利用境外培训基地积极构筑广州社会组织“走出去”能力提升的平台和网络。