信息动态

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 信息动态 > 联合会动态

广州市社会组织正式上线今日头条!

发布时间:2017-05-08点击次数:

今日头条+广州社联=?

今日头条
   今日头条是一家以技术为驱动的科技公司和移动互联网端最大的信息分发平台。自2012年上线以来,截至2017年第一季度,已累计激活用户7亿,月活跃总量达1.75亿,日活跃用户超7800万,人均每天使用时超过76分钟,远超国内其他同类产品。
 
广州社联
   广州市社会组织联合会(简称广州社联)是于1994年经广州市民政局批准成立的,由热心支持广州市社会组织工作的社会组织、企事业单位和个人自愿依法组成的全市性、联合性、非营利性的5A级社会组织。广州市社会组织自愿加入广州社联,会员具有整体实力强、行业领域宽、联系层面广、资源潜力大的显著特色。
 
   一个是以技术为驱动的科技公司和移动互联网端最大的信息分发平台,一个是广州市社会组织的枢纽型平台。
   两者的合作将会擦出怎样的火花?
 
广州市社会组织正式开通头条号啦!
社会组织进驻今日头条!
   为进一步拓展社会组发展事业的深度和广度,广州社联与今日头条创新合作,开通广州市社会组织头条号,组织首批社会组织集体入驻“今日头条”,利用先进的技术和大数据,为广州地区社会组织在新媒体平台提供新闻信息的出口,将社会组织的讯息“精准速递”给社会公众,为社会组织及创投主体提供更多、更快的发声机会,助力信息精准高效传播,促进社会组织和市民群众之间的良好互动,提升公益创投主体、项目的关注度和影响力,开启“互联网+公益创投”的线上传播新局面。
   此外,今日头条也将利用海量的用户阅读大数据,为广州市社会组织更好地回应社会需求、提供公共服务、发挥功能作用、承担社会责任提供参考和帮助。
   期望通过此次合作一同打造广州市社会组织好声音!