信息动态

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 信息动态 > 联合会动态

与白血病魔缠斗的七岁小战士,急需你们的帮助!

发布时间:2018-01-05点击次数:

       七岁,是刚开始探索这个美好世界,对周遭事物充满好奇的年纪。七岁的孩子本该经历着色彩斑斓、无忧无虑的童年。可却有这么一些孩子,只能终日在病房内带着厚厚的口罩,无法在室外像正常孩子般自由自在地玩耍。他们幼小的身躯经受着成年人都难以忍受的化疗痛苦,却仍然坚强地一直坚持治疗,只因这些小小的孩子对生存有强烈的渴望,他们渴望能让黑白的童年重新填上灿烂的色彩!
       他们,是白血病患儿;他们的童年,需要你的帮助!



 
       许耀昌,七岁。这个小战士已经跟白血病魔纠缠了15个月,不论化疗多痛苦,家庭多困难,一家人都一直紧紧地拥抱在一起,从来没有放弃过。然而现实却总归要面对。而今,面对高额的50万元治疗费用,负债累累的父母已束手无策,只能希望社会献出大爱,救救这个勇敢并且渴望生存下去的孩子。


 
       广州社联在此呼吁广大会员及各位爱心人士,只要动动手指头,献出一杯咖啡或是一顿饭的钱,这些小小的爱的溪流,终究会汇成爱的大海。这份社会的大爱,会让这个坚强的孩子得到救治、帮助以及心的温暖!
       广州社联搭建广州市社会组织资源整合平台,积极链接爱心资源。2017年,为4名白血病患儿提供救助,对接共计3.7万元的社会捐赠,呼吁社会关注弱势群体。
公益路上,广州社联一直和你前行。

       请点击https://www.gyufc.org/sz/project/detail/id/4.html?from=singlemessage进入民政部指定的首批全国慈善组织互联网公开募捐信息平台——广益联募平台《助白血病男孩抗病魔!》页面,动动手指头,便能给孩子带去生的希望!