会员服务

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 会员服务 > 入会申请
全市各社会组织: 
  响应党中央“创新社会治理,激发社会组织活力”的嘹亮号角,肩负着发挥党委政府与社会组织之间桥梁纽带作用,以及搭建全市社会组织合作发展公共平台重任的“广州市社会组织联合会”,在万众期待下应运成立了。
  广州市社会组织联合会在广州市民政局登记成立,接受广州市民政局的业务指导。目前,联合会会员已涵盖了广州市各类各级社会组织及一批权威专家学者、社会知名人士,呈现出整体实力强、行业领域宽、联系层面广的明显特点。联合会的主要业务包括:社会组织合作交流、人才培养、政策引导、行业规范及理论研究等,同时接受政府部门的委托,承接有关社会组织资格初审、信息档案、等级评估、交流培训、联络服务等公共服务工作。   
  广州市社会组织联合会致力于维护社会组织权益,反映社会组织诉求,加强社会组织交流,提升社会组织能力,扩大社会组织影响,促进社会组织发展,全心全意为社会组织服务,努力打造成为我市社会组织之家! 
  安居才能乐业,乐业才能兴业。有家就有依靠,有家就有温暖。广州市社会组织联合会大家庭诚挚邀请您的加入,同谋发展大计,共创美好明天!


       附:入会申请表

       http://www.gzfso.org.cn/html/member/register/fuwushouce/2015/1019/58.html

 
  联系人:孟昕 黄心欣
  电话: 020-86479041
  传真:020-86479047
  邮箱:szl_huiyuan@126.com
    广州市社会组织联合会
    2016年5月15日