公益创投

广州市社会组织公益创投

【第三届广州市社会组织公益创投项目风采录之一百七十二】《假如我是小芬》论坛剧场公演

发布时间:2016-09-26点击次数:

    2016年8月28日,经过一个多月的集训和在从化图书馆成功演出经验,成长动力剧团这次在成长动力中心的总部:广州市社会组织基地五楼,开展第二场论坛剧场的公开演出,为社区居民及成长动力中心的义工等公众带来《假如我是小芬》的精彩表演。
 
    所有观众均非常认真地观看演出,并且表示第一次观看论坛剧场演出,感觉这个活动非常有意义,期望以后可以更多一些此类活动。
 
    观众勇敢地上台表达自己的想法及参与论坛部分,进行了“假如我是小芬,遇到不公平的对待,我会怎么做”的尝试。
    他们均表达,参加完这次的论坛剧场活动后,让他们更多反思如何可以在自己的日常生活中对类似小芬的困境儿童也起到自己的保护作用。
    如果你也想为困境儿童的保护和支持贡献一份力量,请继续关注“儿童保护剧场计划”,与好朋友分享。也可以扫一扫下边二维码,登陆腾讯公益,搜索“儿童保护剧场计划”进行捐款,或致电020-81970694咨询活动相关事宜。广州市成长动力社会工作专业发展与资源中心感谢大家的支持!